Канальная форекс стратегия infinity

Итак, для торговли по указанной системе, нам необходим терминал Meta Trader 4. который вы можете скачать по данной ссылке.

Канальная форекс стратегия infinity

Итак, для торговли по указанной системе, нам необходим терминал Meta Trader 4. который вы можете скачать по данной ссылке. В установленный на ваш персональный компьютер МТ4, также, необходимо установить индикаторы из данного архива и применить к графику котировок выбранного для торговли актива шаблон системы.

Перед вами модифицированный канал регрессии, который оптимизирован под постоянные рыночные изменения цены и является, своего образа, центром гравитации, а также два подтверждающих фильтра, которые помогут отфильтровать практически все неправильные входы в рынок.

В торговой системе используются следующие индикаторы:

  • Centre of Gravity – модифицированный канал регрессии;
  • RSI – осциллятор, который показывает нахождение цены на уровнях перекупленности-перепроданности;
  • Candle average – указывающий на смену тенденции в направленности цены.

Сигнал о покупках возникает когда:

  • цена финансового актива коснулась крайнего нижнего или предпоследнего уровня индикатора Centre of Gravity (оцениваем в зависимости от степени жадности каждого);
  • осциллятор RSI находится в зоне перепроданности, то есть, за пределами уровня 30;
  • Candle average – «выстрелил» свечу на собственном графике, которая коснулась нижнего уровня шкалы индикатора, указывающего о достижении ценой критического уровня перепроданности.

Задача трейдера вовремя заметить момент, когда цена на графике котировок коснется края канала регрессии, сверить с требованиями по индикаторам-фильтрам и, не дожидаясь закрытия сигнальной свечи, входить в рынок на касании края канала, по направлению внутрь центра гравитации.
Сигнал о продажах возникает когда:

  • цена финансового актива коснулась самого верхнего или второго уровня индикатора Centre of Gravity (оцениваем в зависимости от степени жадности каждого);
  • осциллятор RSI находится в зоне перекупленности, то есть, за пределами уровня 30;
  • Candle average – «выстрелил» свечу на собственном графике, которая коснулась верхнего уровня шкалы индикатора, указывающего о достижении ценой критического уровня перекупленности.

Задача трейдера вовремя заметить момент, когда цена на графике котировок коснется края канала регрессии, сверить с требованиями по индикаторам-фильтрам и, не дожидаясь закрытия сигнальной свечи, входить в рынок на касании края канала, по направлению внутрь центра гравитации.

Для указанного типа трейдинга, подходят опционы Digital (классические опционы), для получения прибыли которыми, не важно, где окажется цена актива в момент экспирации, главное, чтобы она была хотя бы на 1 пункт лучше от цены заключения сделки. Кроме того, в торговой системе, мы можем применить опционы One-touch, Range и Below, для которых важно достижение ценой актива заданного в условиях контракта таргет-уровня.

Если вы поставили шаблон системы на график с таймфреймом Н4, то сроки экспирации должны быть не менее 12 часов, так как цене актива необходимо, не менее 3 свечей для достижения центра гравитации (центра канала регрессии).

Если шаблон установлен на таймфрейм D1 в МТ4, то нам необходимо подбирать сроки экспирации от 3 до 7 дней, которых должно хватить для достижения ценой центра гравитации канала регрессии.

Мало того, что по данной системе достаточно большое количество прибыльных входов, так еще и торговля осуществляется самыми прибыльными опционами, которыми являются опционы Touch, Range и Below, выплаты по которым достигают 500%-600%.

При хорошей статистике прибыльности и повышенной выплате опционов, мы просто обязаны применить в торговле методику Мартингейла, а именно, после получения убытка по предыдущей сделке, повышать размер следующей вдвое.

Таким образом, убытки из нашей стратегии исчезают автоматически, а прибыль составляет постоянные 500%, что будет, в конечном итоге, приносить от каждой сделки 500 USD при использовании первичного лота 100 USD.

В стратегии применяем лот 2% от размера депозита. Тем более, если вы собираетесь выходить из просадок с помощью стратегии Мартингейла. Так как, для этого вам необходимо создать оптимальный запас прочности депо для мультипликации лота. То есть, в данном случае, лучше использовать самый минимальный, из возможных лотов.

Давно искал подобную систему. раньше видел видео в Ютюбе, в которой прибыльно торговали именно по такой системе. Недавно нашел ее на этом сайте. Торгую по ней уже три недели. Пока что практически все в плюс. Было несколько убыточных сделок, где я затупил и вовремя не купил опцион. Советую применять на четырехчасовых графиках. Сигналы будут не очень частыми, но практически все прибыльные. Сайту респект и уважуха.

Жаль, что я нашел эту стратегия не до того, как слил 2 своих депозита, а после((( Теперь вот отрабатываю потерянные деньги (кстати торгую прибыльно именно по этой стратегии)! Хорошо все получается. примерно 70% сделок в плюс.

Использую ее на таймфрейме М1 и торговать получается даже лучше, чем показывает автор! И сделок получается раз в 10 больше! Общий результат 74 прибыльных сделки из 100!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: