Как вручную торговать на форекс

Все участники рынка задаются вопросом о том, как торговать на рынке Форекс без потерь. Опытные специалисты утверждают, что существует множество альтернативных решений, позволяющих если не полностью исключить, то свести к минимуму убыточную торговлю.

Как вручную торговать на форекс

Все участники рынка задаются вопросом о том, как торговать на рынке Форекс без потерь. Опытные специалисты утверждают, что существует множество альтернативных решений, позволяющих если не полностью исключить, то свести к минимуму убыточную торговлю.

Обратите внимание: согласно статистическим данным, успешные трейдеры имеют около 65% проигрышных сделок. Но при этом их заработок солиден. Секрет заключается в том, что сумма проигрыша в разы меньше выигрыша.

На практике это выглядит следующим образом: перед началом основного движения рыночная стоимость резко «скачет» в противоположном направлении, «сбивая» с рынка стоп-лоссы, установленные по классической схеме, а затем движется в необходимую сторону.

Такое явление в трейдерских кругах получило наименование «охота за стоп-лоссами». Как результат, участники рынка, следовавшие классической схеме, оказываются в проигрыше, а те участники рынка, которые предусмотрели ход событий получают прибыль. Напрашивается вывод об исключении или минимизации стопов при торговле.

Обратите внимание: используя стратегию для торговли на Форекс без убытка трейдеру нужно уделить внимание поиску брокера. который позволяет клиентам осуществлять торговлю по представленной схеме. В противном случае, участник рынка не сможет реализовать методику.

В том случае, если стоимость задействовала ордера, вместо открытия новой позиции необходимо выставить новый ордер Buy-stop, для получения «замка». Такие действия позволять зафиксировать постоянное значение убытка, а благодаря новому ордеру трейдер получит доход. После того, как заработок будет превышать убытки, заключённые в «замок», трейдеру рекомендовано завершить все сделки.

Локирование подразумевает то, что если цена изменила пошла против позиции, вместо ее закрытия открывается противоположная позиция с лотом такого же размера

«Как правильно торговать на форексе без убытков?» — эти вопросом задается, пожалуй, каждый участник рынка. Специалисты, для минимизации денежных потерь. рекомендуют применять стратегию разворота позиций.

Стратегия схожа с методикой локирования позиций, но главное отличие состоит в том, что трейдеру необходимо открывать позицию в противоположную сторону, преувеличивая при этом объем. Идентично предыдущей методике, ордера могут быть открыты как вручную, так и выставлены при помощи ордера.

Нередко, методика усреднения предполагает использование системы Мартингейла. которая много лет назад была создана специально для казино. Но позже была адаптирована под рынок Форекс.

Если сделка приносит доход, то нужно открыть новую позицию, не видоизменяя лот. В случае проигрыша, необходимо выставить ордер в идентичном направлении и открыть лот. увеличенный в два раза – 0,02.

Таким образом торговля без потерь не миф, а реальность. Существует альтернативное решение, которое практикуют специалисты в области трейдинга – торговля без стоп-лоссов. Стратегия дает возможность участникам рынка получать высокий доход с минимальными рисками, а соответственно финансовыми потерями.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: