Стратегии для форекс с индикаторами

Для торговли по Стратегии Форекс “Дневной метод Фоззи”. следует выбрать - дневной график, устанавить на выбранную валютную пару индикатор форекс RSI (период 8, close), а после этого устанавить так же экспоненциальную скользящую среднюю EMA с периодом 8 на индикатор форекс RSI.

Стратегии для форекс с индикаторами

Для торговли по Стратегии Форекс “Дневной метод Фоззи”. следует выбрать — дневной график, устанавить на выбранную валютную пару индикатор форекс RSI (период 8, close), а после этого устанавить так же экспоненциальную скользящую среднюю EMA с периодом 8 на индикатор форекс RSI. Для этого необходимо в навигаторе выбрать индикатор форекс «Moving Average» и переместить его в окно уже установленного индикатора RSI, в выпадающем списке «Применить к» нужно выбрать «First Indicator’s Data».

Торговая система форекс “День-час”. основанной на оценке двух тайм-фреймов, торговля ведется только по тренду и в основном используется сочитание дневного (D1) и 4-х часового интервалов (H4). Валютная пара может быть абсолютно любой. На дневном интервале (D1) при помощи простой скользящей средней SMA будем определять направление тренда на рынке, а по 4-х часовому интервалу — будем получать торговые сигналы на заключение сделки и выход из рынка.

Индикаторная стратегия форекс является достаточно простой, но тем не менее требует четкого выполнения всех правил по заключению и сопровождению сделок и использует в себе все стандартные индикаторы форекс, которые установлены по умолчанию в любой торговый терминал Метатрейдер4: три скользящие средние EMA, индикатор ADX и индикатор Параболик — PSAR. Торговля по мультивалютной Индикаторной стратегии форекс ведется на графиках H4.

Торговая cтратегия форекс “Забиваем гвозди” очень простая и основана на всего на трех индикаторах форекс, которые встроены в любую платформу Metatrader4: Awesome Oscillator, Accelerator Oscillator, Parabolic SAR (PSAR)

Стратегия Трех экранов — это самая простая и очень известная из общедоступных торговых систем, и новичкам на рынке форекс следует начать торговать именно с нее. Торговая система была создана Александром Элдером в 1985 году и с того момента, она фактически вообще не претерпела каких-либо изменений, что еще раз говорит о ее надежности при торговле на рынке форекс и широкой применимости при торговле, как на фондовом рынке, так и на валютном рынке Forex. Ни для кого не секрет, что основная проблема трейдинга заключается в том, что один и тот же индикатор форекс имеет тенденцию давать совершенно противоречивые торговые сигналы в различных масштабах временного диапазона. К примеру, он имеет тенденцию указывать на восходящий тренд на дневном ценовом графике и тут же на нисходящий тренд на часовом ценовом графике. Иными словами, показания индикаторов форекс становятся очень противоречивыми, а сигналы для открытия торговой позиции, зависящими от временного интервала на ценовом графике.

Стратегия форекс на MACD+MA и PSAR основана на нескольких индикаторах форекс. На график выбранной валютной пары, которая может быть любой, необходимо поместить: Индикатор форекс Параболик — PSAR (со стандартными настройками) и Простая скользящая средняя — SMA 21 (применить к HLC/3).

Стратегия форекс на четырех индикаторах это — мультивалютная и достаточно информативная стратегия форекс, которая основана на сигналах следующих индикаторов форекс: Aroon Up & Down, T3_MACO, ADX и 3-х мувингах: 5 EMA, 50 EMA и 20 WMA. Для торговли подходят все тайм-фреймы.

Стратегия форекс “метод AAA”. как утверждает автор, в среднем позволяет заработать по 600 пунктов ежемесячно и предназначена только для валютной пары GBPUSD, торговля ведется на четырех часовом графике. При этом в среднем за каждый месяц бывает около 15 торговых сигналов (их прибыльность колеблется от 500 до 1500 пунктов).

Стратегия форекс Fisher тестировалась на валютной паре EUR/USD, для торговли подходят все временные графики, за основу торговой системы, взяты два индикатора форекс — Fisher1 и varmov.

Стратегия форекс BullDozer — очередная прибыльная индикаторная стратегия форекс для валютной пары EUR/USD (H1), в ней использованы всего три форекс-индикатора: две скользящие средние (Exponential Moving Average — быстрая и медленная), а так же индикатор Awesome Oscillator Билла Вильямса.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: