Стратегия форекс double macd

Торговля по стратегии «Инвестор» осуществляется на часовом таймфрейме с фильтрацией сделок на D1, что дает достаточно точные входы с минимальным стопом 50 пунктов и максимальным тейк-профитом 500-700 пунктов для 4-значного брокера.

Стратегия форекс «Double MACD»

Стратегия форекс «Double MACD» - http://strategy4you.ru/strategii-s-indikatorami-foreks/strategy-forex-double-macd.html.

Стратегия форекс double macd

Торговля по стратегии «Инвестор» осуществляется на часовом таймфрейме с фильтрацией сделок на D1, что дает достаточно точные входы с минимальным стопом 50 пунктов и максимальным тейк-профитом 500-700 пунктов для 4-значного брокера. Доходность по стратегии «Инвестор» в среднем составляет 50% годовых при максимальной просадке 15%. В качестве валютной пары рекомендуется использовать EURUSD, можно торговать и на других трендовых валютных парах, но нужно будет подбирать индивидуальные параметры для стоп-лоссов и тейк-профитов. В стратегии «Инвестор» используются следующие стандартные индикаторы MT4:

необходимо с начала вчерашнего дня (который является сигнальной свечой на D1) и до 8 часов по GMT текущего дня выявить максимум, выше которого установить ордер Buy Stop;

если такой является последняя 8-часовая свеча, то лимитный ордер устанавливать не нужно. Если цена сразу после этой свечи начинает двигаться вниз, то мы ждем появления первой белой свечи и входим в сделку рыночным ордером сразу после ее закрытия;

В нашем примере видно, что на часовом таймфрейме отсутствовал минимум текущего дня, и мы вошли на следующей белой свече, удалив несработавший отложенный ордер на покупку.

Стратегия «Инвестор» имеет высокое матожидание. Нужно быть готовым к тому, что может сработать несколько стоп-лоссов подряд, но всего лишь одна профитная сделка способна перекрыть все убытки и принести прибыль.

Эта стратегия рассчитана для больших депозитов, так как сигналов будет немного, а доходность по ним в среднем колеблется от 30 до 70% в год. Торговля осуществляется на дневном таймфрейме на следующих валютных парах: GBPUSD, EURUSD и USDJPY. В стратегии «Double MACD» применяются следующие стандартные индикаторы:

Еще одна дневная стратегия Форекс. основанная на использовании индикатора «MA Chanels FIBO». Сразу хотим отметить, что в этой стратегии не применяются стоп-лоссы. Она основана на усреднении и канальной торговле. Чтобы выдержать возможные просадки, автор рекомендует использовать центовые счета. при этом объем лота на 100 долларов или 10000 центов должен быть не более 0.01 на центовом счете. Торговля ведется на D1 на валютной паре GBPUSD. Для начала нужно скачать и установить индикатор «MA Chanels FIBO», ссылка на него будет в конце статьи. Он представляет собой динамический канал с отмеченными на нем уровнями Фибоначчи. Покупать мы будем на отскоках от нижней границы канала, а продавать от верхней границы. Для удобства будем использовать советник. Если цена коснется верхней границы канала, то необходимо запустить советник и указать в настройках параметр buy = false. Если цена коснется нижней границы канала, то в настройках советника нужно указать buy = true. Советник будет открывать сделки до тех пор, пока не коснется противоположной границы канала. Причем к каждой новой сделке будет применяться koef = 1.1. Чтобы советник нормально работал, не забудьте указать в настройках объем лота – 0.01.

Все описанные выше дневные стратегии Форекс приносят небольшую, но стабильную прибыль на долгосрочном временном интервале. Так как это стратегии для инвесторов, то предполагается использование большого депозита от 5 000 до 10 000 долларов. Также следует помнить, что количество сигналов может не превышать десяти штук в год, но при этом это будут точные и качественные сигналы, а тейк-профит по ним в несколько раз превышает значения стоп-лоссов. Профитной вам торговли!

Книги по теме:

Как играть и выигрывать на бирже

Как играть и выигрывать на бирже

Альпина Паблишер. 2017

Автор этого международного бестселлера, д-р Александр Элдер, — профессиональный биржевик и эксперт по техническому анализу. Он учит, что успешная биржевая игра зависит от трех факторов: психологии, методов и контроля над риском. В первой части этой книги д-р Элдер...

Малая энциклопедия трейдера

Малая энциклопедия трейдера

Альпина Паблишер. 2017

Понравилась статья? Поделить с друзьями: