Лучшая английская стратегия форекс

1. Просты в использовании – их применение не требует особых знаний, и эти стратегии с большим успехом может использовать даже новичок на рынке форекс.

Лучшая английская стратегия форекс

1. Просты в использовании – их применение не требует особых знаний, и эти стратегии с большим успехом может использовать даже новичок на рынке форекс.
2. Дают достаточную прибыль – их применение направлено на получение прибыли, что является основной задачей каждого, кто торгует на рынке.
3. И имеют некие преимущества перед другими стратегиями, которые применяются в аналогичных ситуациях.

Не секрет что многие торговые тактики на основе технического анализа с применением индикаторов, которые успешно применялись на фьючерсном и фондовом рынке были умело адаптированы для торговли на рынке форекс.

Так, стратегия Momentum Pinball применялась в конце восьмидесятых годов известной женщиной трейдером Линдой Рашке при торговле фьючерсами. а с активным развитием биржи форекс ее уникальный индикатор был написан для МТ4, что дало возможность применять тактику на валютном рынке.

Стратегия Momentum Pinball – это среднесрочная торговая тактика, которая рассчитана для трейдеров с ограниченной занятостью, поскольку для ее применения вам понадобится всего час в сутки, причем этот час припадает на ночное время.

Ниже будет представлен краткий обзор топ стратегий — наиболее популярных вариантов, с которыми может успешно работать как новичок, так и продвинутый участник валютной биржи.

Если вы интересуетесь заработком на форекс и еще незнакомы с книгой про легендарных «черепах», то сегодня же пообещайте ликвидировать этот серьезный пробел в собственном образовании.

Ключевая идея исследования подвела к выводу о том, что результат в трейдинге зависит не от выбранной системы, а от человека, который ей управляет. В данной статье мы не будем рассматривать историю и прочие события, связанные с ней.

Данная стратегия основана на правильном применении данных, полученных в результате наблюдения за рынком форекс. Сделки открываются на основании логических выводов и предположений.

Торговля на форекс или другом рынке просто не мыслима без хорошо продуманной и отработанной стратегии, только в том случае вам удастся довольно высокой прибыльности работы.

То бы осуществлять торговля по этой стратегии“Дневной метод Фоззи”, нужно избрать — дневной интервал, произвести установку на валютную пару индикатор форекс RSI (период 8, close), затем производим установку экспоненциальной скользящей средней EMA период которой равен 8 на индикатор форекс RSI.

Стратегия форекс «Белая лестница» применяется при работе по направлению в сторону направления основного тренда, имеет среднесрочный характер, в основе ее заложен поиск сигналов, которые указывают на перекупленость или перепроданость рынка, покупка производится на минимуме, а продажа на максимуме.

Ее можно использовать при осуществлении торговых операций с использованием любых тайм-флеймов и не зависимо от Дилингового центра, но при этом не следует забывать, что на кратковременных временных интервалах присутствует довольно сильный шум. Особых требований к валютной паре не предъявляется.

Стратегия форекс Forex Smart представляет собой довольно прибыльную стратегию для работы на рынке форекс, она может давать прибыль в районе 4500 пунктов за месяц. Причем работает она на удивление стабильно и корректно.

Предназначена данная стратегия для работы с валютной парой EURUSD, но при желании можно использовать и другие варианты валютных пар.
Для торговли используется 4-часовой интервал, в связи его меньшей волантильностью.

Стратегия форекс “Светофор” это мультивалютная стратегия для рынка форекс (ее можно использовать для торговли на любых валютных парах) в основном используется как дневная стратегия, основана на сигналах: HMA усовершенствованный вариант, Тrend Master, RSI Custom, Goldminer 2.

Торговля может проводится и на меньших масштабах, но при этом существенно возрастает количество неверных сигналов, во избежание этого следует производить анализ более коротких временных отрезков.

Данная стратегия форекс “Нахуатль” используется для работы в четырех часовых временных интервалах, для торговли применяются валютные пары GBPJPY или GBPUSD;

Стратегия форекс Trend Finder 4HR прибыльная стратегия, сущность заключается в том. Что она дает возможность получить трейдеру гарантированную прибыль, она достаточно проста в использовании, а кроме этого с большой вероятностью защищена от убыточных операций.

Данная стратегия форекс Fisher подходит для любой валютной пары, поэтому ее можно назвать мультивалютной. На примере показано ее тестирование на самой распространенной валютной паре
EUR/USD.

Торговля проходит на коротких временных интервалах от 5 минут.
Основными индикаторами, которые используются при данной стратегии выступают — varmov.ex4 и Fisher1.mq4.

Стратегия на отложенных ордерах довольно популярна на рынке форекс, причем следует отметить, что подобная популярность основана на довольно высокой эффективности данного варианта трейдинга.

Торговля отложенными ордерами позволяет не только исключить психологическое влияние рынка на трейдера, но и дает возможность открывать сделки в наиболее подходящие моменты, когда происходит скачек цены.

Для того, что бы эта стратегия имела максимальную эффективность, требуется определить следующие моменты – точку срабатывания ордера, параметры стоп лосс и тейк профит, срок существования отложенного ордера.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: