Наиболее прибыльные стратегии форекс

Итак, на рынке Форекс обнаружили самую прибыльную стратегию! Не будем тратить время и приступим к ее рассмотрению.

Наиболее прибыльные стратегии форекс

Итак, на рынке Форекс обнаружили самую прибыльную стратегию! Не будем тратить время и приступим к ее рассмотрению. Итак, знакомьтесь: стратегия Форекс Профит Параболик!

Для начала, давайте подготовим график для прибыльной стратегии Форекс. Будем использовать два технических индикатора, чтобы показать в какой момент вы должны войти в рынок, а когда лучше выходить из рынка.

Первый индикатор, который будем использовать — Parabolic SAR. Вторым индикатором будет хорошо вам известная скользящая средняя EMA. Их будет три: 10, 25, 50.

После того, как мы с вами установили индикаторы, необходимо отметить следующее: EMA 10 пусть будет выделена розовым цветом, EMA 25 пусть будет выделена желтым цветом, а EMA 50 пусть будет выделена синим цветом. Что касается индикатора Parabolic, — давайте отметим две точки выше линий и одну точку ниже всех линий EMA.

Стратегии торговли на форекс Параболик всегда четко подсказывает, в какой момент входить в рынок. Входить на рынок нужно тогда, когда EMA с параметрами 10 пересечет средние скользящиее линии с параметрами 25 и 50. В том случае, если индикатор EMA 10 пересекает данные линии в направлении снизу вверх, это означает, что рынок входит в длинную позицию и вы готовы покупать. Если же EMA с параметрами 10 пересекает скользящие EMA с периодами двадцать пять и пятьдесят в направлении сверху вниз — это явный знак того, что рынок готовится падать и будьте готовы продавать.

Важно отметить: при входе убедитесь, что Parabolic, в случае покупок, находится на дне. Если же входите для продажи, то наш Parabolic должен находиться вверху.

Давайте рассмотрим пример: на графике внизу очень хорошо прослеживается, как EMA с параметрами 10 проходит линии с параметрами двадцать пять и пятьдесят в направлении вверх. Parabolic на дне.

Если вы любите торговать на графиках H1 (как на графике выше), — удостоверьтесь в том, что на пятнадцатиминутном графике Parabolic будет таким же, как и на часовом графике.

Итак, со входом разобрались. Давайте разбираться с выходом. Лучшей ситуацией для выхода является пересечение ценой трех линий EMA вниз, разумеется, и в обратном направлении.

С одним лотом, при стандартном счете, прибыль равнялась бы 1780 долларов. С двумя лотами – 3560 долларов. Эти факты подтверждают, что это самая прибыльная стратегия Форекс.

Если вы откроете демо-счет, то обнаружите торговую платформу онлайн. Вы можете установить торговый ордер на необходимый вам уровень. При работе со стратегией Профит Параболик, необходимо устанавливать уровень стоп-лосса чуть ниже EMA линии пятьдесят. Как только ваша позиция двигается в нужном направлении, двигайте стоп-лосс соответственно. В том случае, если же позиция начала свое движение не в вашу пользу, нужно перенести стоп-лосс вверх.

Заметили, что использование Форекс Профит Параболик на 15-и минутном графике достаточно волатильное? Этот момент дает больше сделок на внутридневных графиках, а это очередной раз доказывает, что вы используете прибыльную стратегию Форекс.

Хотим предупредить: на пятнадцатиминутных графиках, торговля изменчива, но предсказуема. Цена будет идти то вверх, проходя через все три EMA, то вниз. Так несколько раз. Если вы наблюдаете такую ситуацию, лучшим действием будет закрывать позицию и ждать до тех пор, пока индикатор Parabolic даст мощный сигнал.

Используя технические индикаторы в первом примере, можно назвать такой трейдинг свинг-трейдинг. Такие торги, как там, могут длиться до нескольких дней и даже недель. На примере номер два, были 15-и минутные графики, некоторые трейдеры их называют «торговый день». Они занимают большую часть дня, а теперь хотим привести третий пример, при использовании от 1- до 5- минутных графиков.

Итак, такие «короткие» графики, как правило, приносят небольшую прибыль, и сделки длятся от нескольких минут до часа. Благодаря этой особенности, данная стратегия Форекс также позволяет получить прибыль.

  • Вместо EMA с периодами 10,25 и 50, будем использовать 25, 50 и 100 EMA.
  • Если происходит пересечение ценой всех трех индикаторов и вы вошли в рынок быков, — то держать их предстоит долго.
  • Будьте уверены в том, что ваша позиция прибыльная в 5-10 пипсов, то есть прибыль будет составлять 50-100 долларов. Однако не пытайтесь задерживать такую позицию долго, так как цена может двинуться в обратном направлении и в такой ситуации у вас уже будет убыточная позиция.

Хотим отметить, что прежде чем использовать индикаторы в торговле, нужно их протестировать на демо-счете и только потом, убедившись в том, что с такими инструментами ваша торговля может быть прибыльной, открывайте реальный счет и убеждайтесь еще и в том, что это прибыльная торговая стратегия Форекс.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: