Как быстро слить депозит на форекс

Конечно же, слив депозита на форекс – это неприятная штука, которая может выбить из колеи даже опытного трейдера.

Как быстро слить депозит на форекс

Конечно же, слив депозита на форекс – это неприятная штука, которая может выбить из колеи даже опытного трейдера. Итого, как же быть, если депозит полностью слит, и Вы принимаете решение начинать все сначала? В принципе, нельзя уверенно сказать, тяжело ли начинать сначала или нет!

Лично я считаю, что заново начинать какое-то дело всегда очень сложно, так как уже много сил было вложено и вот снова надо начинать все сначала. Но каждая ситуация по своему уникальна, например, трейдер оказался умнее и не втянул в свою торговлю заемные средства, дабы отыграть ранее потерянный депозит.

Кроме того, ему удалось снова накопить определенную сумму, которую он хочет использовать в дальнейшем в торговле. И как же ему быть дальше? Что делать, чтобы его не постигла та же участь, и слив депозита на форекс не нагрянул к нему снова.

Конечно же, первоначально, прежде чем снова начать торговлю, необходимо провести ревизию своих ошибок. Иными словами, Вы должна проанализировать, какие действия в прошлом привели к сливу депозита. Опять же, конечным результатом работы над ошибками должно быть понимание и осознание того, что стало первопричиной слива.

Если Вы не проведете эту работу над ошибками, то с высокой долей вероятности Вы снова наступите на те же грабли. После всего этого я рекомендую Вам завести дневник трейдера, куда, первоначально, Вы запишите торговый план. Иначе говоря, у Вас должен быть четкий алгоритм действий, когда позицию необходимо закрыть или открыть.

Кроме того, структурируйте для себя правила манименеджмента, то есть, сколько номинально Вы можете позволить себе потерять в одной отдельно взятой сделке.

Прежде всего, необходимо обратить внимание, какой тренд доминирует на рынке. Далее, когда появляется хороший сигнал на вход в рынок, то некоторое время нужно торговать низким лотом, чтобы Вы смогли привыкнуть.

Кроме того, я могу порекомендовать Вам на некоторое время использовать более мелкий интервал, например, если ранее торговля велась на часовом таймфрейме, то сейчас можно перейти на тридцатиминутный интервал. Чем же обусловлена подобная рекомендация?

Все дело в том, что на более низком интервале сделки будут активны в рынке меньше времени, да и уровни стоп-лосса будут ощутимо меньше. Однако, я вовсе не говорю, что анализировать ситуацию на крупных интервалах вовсе не нужно.

Вы всегда четко должны понимать, какая долгосрочная тенденция на рынке развивается. Например, если присутствует сильный нисходящий тренд, то в приоритете должны быть именно продажи. Кроме того, если у Вас есть четкие структурированные правила системы, то не нужно их нарушать!

Все эти мероприятия первым делом помогут Вам снять серьезное моральное напряжение. Поверьте, после слива депозита, особенно если Вы располагали ощутимой суммой, эмоциональное напряжение сильно даст о себе знать, а для качественного трейдинга это может стать весомой проблемой.

Вся проблема состоит в том, что после слива начинающие хотят как можно быстрее вернуть потерянное. Естественно, он начинает заходить в рынок огромным непомерным лотом и буквально 2-3 сделки, и слив депозита на форекс снова навещает его.

Конечно, каких-то четких критериев здесь нет, но повышать лот можно только тогда, когда у Вас появляется уверенность в собственных действиях. Опять же, хочу обратить Ваше внимание, в таком случае Вы начинаете все сначала, забудьте о прошлых потерях и двигайтесь дальше.

В целом, Вы должны прекрасно понимать, что слив депозита на форекс – это не конец жизни! Для Вас это должно стать лишним толчком, и должно побудить в Вас желание доказать самому себе, что Вы в состоянии перебороть абсолютно любые сложности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: