Как быстро разогнать депозит на форекс

Многие трейдеры задумывались над тем, чтобы заработать в несколько раз больше средств, чем при обычной торговле.

Разгон депозита на Форекс. Как разогнать два доллара до 200 за 4 дня!

Кредит 100% к депозиту - http://goo.gl/u5rO2E Приветственный бонус 50$ https://goo.gl/CRsLWU Skype Fx_Chernomor.

Как быстро разогнать депозит на форекс

Многие трейдеры задумывались над тем, чтобы заработать в несколько раз больше средств, чем при обычной торговле. Такая торговля может считаться разгоночной. Некоторые профессионалы, как не странно, держат на своих счетах не так много денег, как думают начинающие трейдеры, чаще всего около 100-200 долларов, торгуя разгоночными стратегиями и зарабатывая в месяц 300-500%. Такая доходность не является предельной, но она сильно зависит от психоэмоциональной устойчивости человека, а также от времени используемого на торговлю. Опыт в этом деле не мало важен, поэтому новичкам не рекомендуется разгонять счета.

«Форсаж» на счете включается в тот момент, когда вы совершаете более рисковые сделки с целью повысить прибыльность. Разгонщики снимают 50-75% прибыли еженедельно, таким образом, на счете остается обычная прибыль, но при этом трейдер снимает в 2-3 раза больше денег, чем обычно, что не может не радовать.

Главный плюс разгона – возможность начать торговлю с малыми деньгами, которые можно превратить в довольно большие за 2-3 месяца такой тактики. Если прибыльность составит 400% в месяц, то через 3 месяца вы будете иметь 61.5Х прибыли, где Х-начальный размер капитала, естественно, к этому нужно стремится, но при разгоне необходимо подготовится к большой нагрузке на психику, а также следует жестко фиксировать убытки, не поддаваться азарту или другим эмоциям.

Существует масса торговых методик по заработку больших денег с помощью своих же торговых стратегий. Разгон чаще всего осуществляется не с помощью перехода на скальпинг или пипсовку, а за счет увеличения торгового лота в 2-5 раз. Риск очевиден, но и результат может быть весьма хорошим.

Усреднение называют стратегией камикадзе, ведь торговля идет без стопов, а убытки не закрываются. Суть методики заключается в накоплении убытков и отбивании их следующими сделками в ту же сторону, таким же или даже увеличенным торговым лотом. Естественно, риски здесь будут большими, но в случае наличия консолидационного диапазона 50-100пт, данная стратегия сможет принести хорошие доходы. Существует много таких систем, но эффективность их работы я ставлю под сомнение – через месяц торговли риск слива может достигать 50-70%, притом, доходы могут быть и ниже, в зависимости от активности цены.

Открытие доливочных позиций по сетке ордеров называется пирамидингом. Данный способ торговли работает только по тренду. Допустим, вы купили евро/доллар по цене 0.85, цена начала расти и через неделю достигла 0.89. Вы можете продолжать держать позицию, пока цена идет в нужную сторону, добавляя небольшие объемы к покупкам через каждые 100 пунктов или 0.01 доллар, после чего закрываете сделку у уровня локального максимума, допустим 0.94. С помощью пирамидинга вы смогли бы удвоить или даже утроить общую прибыль, но не нужно забывать о том, что общий риск должен оставаться прежним, а значит стоп лосс нужно после каждой доволивки передвигать в сторону движения цены, затем выставить безубыток и перетаскивать через каждые пунктов 50. Методика больше подойдет трейдерам, торгующим на дневных графиках, а не для скальперов.

Книги по теме:

Долгосрочные секреты краткосрочной торговли

Долгосрочные секреты краткосрочной торговли

Litres. 2017

Краткосрочная торговля, а в пределе – дэйтрейдинг, это вид активных спекуляций, мастером которых является Ларри Вильямс, публично превративший в течение года, на соревновании $10K в $1.1М. В этом, втором, дополненном издании книги, он описывает свои методы, которые...

Новые маги рынка

Новые маги рынка

Альпина Паблишер.

Джек Швагер — известный финансист, автор таких финансовых бестселлеров, как «Маги фондового рынка», «Технический анализ. Полный курс» и других. В книге «Новые маги рынка» он беседует с ведущими мировыми портфельными менеджерами и трейдерами, которые достигли...

Понравилась статья? Поделить с друзьями: